【7月のテーマはアペリティーボのお食事】
アペリティーボとは夕食前のひと時を友人や家族と過ごすイタリア人にとって大切な時間。
今回はパーティ料理にもご利用頂けるワインやスプマンテに合うおつまみ感覚のイタリア料理を作ります。
イタリア人のアイデアをお楽しみ下さい。
1.Grissini 3種のグリッシーニ
2.Crema di ceci ひよこ豆のクリーム(シチリア)
Mousse di broccoli ブロッコリームース
Pate' di fegato レバーペースト
3.Involtini di pesce spada 魚のインボルティーニ
4.Cannoli crudi 冷製カンノッリ風ドルチェ
そのほか、カルダモンカフェ、パーネカラサウなどいろいろご紹介します。
≪開催予定日≫
A)7月21日(月) 10:00〜13:00
B)7月24日(木) 12:00〜15:00
C)7月24日(木) 19:00〜21:30
D)7月25日(金) 11:00〜14:00
E)7月27日(日) 11:00〜14:00
会費6000円/回数券あり
お早めにお申込み下さいませ。
EMAIL:
info@lci-italia.com