LCIイタリアカルチャースタジオのイタリア伝統料理講座はイタリアより持ち帰ったフレッシュな情報と食材と共にお届けします。今年はテーマ別にお二人分づつお作り頂き、お1人分はお持ち帰りできます。
【5月〜6月は野菜やパスタの詰め物料理VERDURE RIPIENE】
≪開催予定日≫
A)5月26日(月)10:00〜13:00
B)5月29日(木)12:00〜15:00
C)6月1日 (日)11:00〜14:00
D)6月13日(金)11:00〜14:00
E)6月15日(日)11:00〜14:00
☆Culurgionesクルルジョネス(サルデーニャ伝統パスタ)
☆ Zucchine ripieneズッキーネのリピエーネ(リグーリア)
☆ Pomodori ripieni ポモドーリ リピエーニ
☆ Melanzane ripiene なすの詰め物
☆ イタリアセレクトワイン、カフェと一緒に。
会費6,000円(回数券あり)お早めにお申込み下さいませ。
EMAIL:
info@lci-italia.com