LCIのイタリア郷土料理とワイン講座は、イタリア好き、ワイン好き、料理好きの方が集まります。LCIでは作ったお料理はお持ち帰りも出来ます。
※5月はトスカーナ州エノガストロノミアの旅へ行って参ります。
次回は6月サルデーニャ州郷土料理とワイン講座
6月17日(土)11:00〜14:00
6 月19日(月)11:30〜14:30
Menu :
Fregola con arselle フレゴラのアサリソース
Sus Pitsozus alla Crudaiola 手打ちパスタ:スス・ピッツォズスのサラダ仕立て
Dolce: Seadas al forno サルデーニャの定番ドルチェ:セアダス(オーブン仕立て)
※Pane Guttiau パーネ・グッティアウ(サルデーニャのパン『パーネカラサウ』&オリーブオイル)
※エプロンとお持ち帰りなさる方は容器をご持参ください。
【参加費用】1回 6,000円(入会金なし、材料費全て込み。)
お申し込みは
http://lci-italia.com/cucina.html