★5月イタリア郷土料理とワイン講座〜バルサミコDOP
モデナ伝統のバルサミコDOPの日常、お料理での使い方をご紹介します。
前菜、手打ちパスタ(トルテッリーニ)、ジェラートなど、
バルサミコ酢に合わせるお料理を作り、セレクトワインをご用意します。
〜ACETAIA Malagori Danieleが伝統的に造るモデナのDOPバルサミコ〜
特別販売あり!
ワイン、自家製パン、カフェと一緒に。
【日程】
5月11日(木)19:00-22:00 ★ワインを各自持ち寄りテイスティング強化の会
5月12日(金)10:00-13:00
5月14日(日)10:00-13:00
5月20日(土)10:00-13:00
【レッスン費】 6,000円 / 5500円(LCIイタリア語コースの生徒割引)
お申込みはこちらのフォームまたはこちらへ
info@lci-italia.com